Тема
:
И сново мне нужна помощь)))
Показать сообщение отдельно
08.11.2010, 22:46
#
39
SaMEroN
Опытный Drifter
Цитата:
Сообщение от
PAPA
SaMEroN
, бл... я тебе сказал же отсавь серву впокое, ты её подполил, продолжишь эксперименты - спалишь её окончательно... Когда же ты начнешь думать, а потом делать? Когда прислушиваться к советам начнешь? Или для этого надо спалить электроники тысяч на 15 рублей и угробить про-шась?
да что там сложного то? наклони ты держатель стаба чуть ближе к кости и не тупи!
ГУГЛИ ПРО НАСТРОЙКУ ШАСЕК
больше! или ты думал что ты купил прошась и "сел и поехал" или "У меня прошась и я еще 100-200 сообщения и стану Опфтным Дрифтером"? да нюансов в шасси ППЦ, ты думаешь почему берут за сборку и настройку про-шасси кита от 2к? Да для того чтоб такие как
ты
, не сломали и не спалили ничего, так ниразу и не покатавшись!
ЗЫ: Не хотел орать ни на кого, но просто сил уже нету моих!
Да не спалил я ничё,не пугайся))) Всё отрегулировал и настроил. В гугле всё что нужно нашол))) Вот сёдня дома на ламинате круги вокруг тапочка нарезал. А ккума хватило где-то на час. Серва не дёргалась,не шуршала,только слегка горячая стала)))
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч
SaMEroN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SaMEroN
Найти ещё сообщения от SaMEroN