Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.11.2010, 14:53   #40
Mailz
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Mailz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aland Посмотреть сообщение
Можешь заряжать свои липольки до напряжения 4.4В и греть их до 60 градусов. Слава Богу, я в ближайшее время в Питер не собираюсь.
Если не знаете, то почитайте спецлитературу по аккумулаторам и все поймете что и как происходит.... И я не говорил что так надо делать и что аккуму от этого не будет плохо... Я сказал что при таких параметрах в них происходят необратимые процессы, после которых аккум может взорваться или воспламениться...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
помидор бы в тебя швырнуть....это если сильно повезет то акк дотянет до 4.6. А вообще Аланд правильно сказал, при превышении 4.2 на банку липоха вполне можеть шарахнуть...
Приезжай в швырни... заодно книжку посмотришь где написано про липо аккумы, как с ними обращаться и чего с ними делать не надо... Так что поокуратнее в выражениях...

добавлено через 1 минуту
Цитата
Сообщение от a3om Посмотреть сообщение
та не.. получилось так, было давно.
были липо 3 элемента. произошло кз длительностью в 3 сек. один элемент умер. получилось два. возможно ли что одна из двух оставшихся банок немножко потеряла свою мощность?
Естественно... просто та котороя сдохла была самая слабая... Ну а остальные просто потеряли свою емкость...
Tamiya High-Lift Toyota Tundra
Top Photon Lancer EvoX
TRAXXAS SLASH 4X4
Walkera 5-G4
Axial custom 6x6

Последний раз редактировалось Mailz; 07.11.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Mailz вне форума   Ответить с цитированием