Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.11.2010, 22:24   #1
X-treme
Опытный Drifter

По умолчанию Тюнингованная задняя оптика на Nissan Silvia S15

Всем привет вот не давно приобрел кузов сей машины и решил изменить заднюю оптику.
В интернете нашел альтернативные светодиодные фонари на настоящую сливу и решил сделать такую же.
Честно говоря уже пробовал сделать что то подобное.
Материал-оставшиеся от кузова куски лексана.
Для начала поясню,решил сделать работающими только стопы,верхние поворотники просто заклеить(их не будет), задний ход(маленькие в самом углу) просто изнутри закрасить белым.
Во первых что я сделал-зашкурил обычной пилкой для ногтей куски лексана-этим я добился того что свет от диода получился рассеяным,меньше видно яркий круглый свет диода.
Потом долго думал как сделать так чтоб свет равномерно и без всяких ярких точек светил именно так как я хочу
Ответ нашел только сегодня Эффект двух линз-тобишь первая линза на половину рассеивает свет,а вторая полностью,делает свет равномерный и получается все как надо
Но возникла проблема-как все это сделать более компактно
Жду предложений
пробовал делать из маленьких кусочков лексана получается то что надо но не красиво,большие куски неудобно делать,если только делать накладку изнутри или наложить на отражатель или просто зашкурить кузов где оптика.
Фото позже
X-treme вне форума   Ответить с цитированием