Как обычно и бывает идею не поняли и сразу поругали (без обид) я никого к этой теме не привлекаю сделаю сам потом видно будет. Я пока сам не очеь понимаю насколько хорошо будет видна машина на подъеме, но как минимум никакой беготни вокруг модуля не предполагалось.
Про песок никто не говорил кроме того тот шланг который я имею ввиду достаточно жесткий и сам прекрасно держит форму.
Снова скотч зачем? У нас есть время и возможность разработать систему крепления ограничителей чтобы выглядело и держалось без замечаний, опять же проработку идеи беру на себя. С реализацией принимать решение все равно надо колективно.
Не согласен: конечная цель именно трасса, а не пол. Планировать надо с самого начала: детали могут меняться но, глобально надо понимать что будет в итоге иначе может получится так что после проделанной работы окажется что в процессе можно было подумать и внести поправку а после окончания работ чтобы получить тоже самое надо ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ что горазд более трудозатратно. Поймите правильно я опираюсь на опыт различных строительных процессов с точки зрения заказчика (конечного пользователя). Как правило в поцессе проведения работ исполнители упускают из виду некоторые моменты которые облегчат последующую эксплуатацию или обслуживание. Это не про нас, но учитываь это надо.
У меня к сожалению в праздники свободно только воскресенье.