Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.11.2010, 11:51   #136
Bertone
Drifter

Цитата:
Сообщение от cartilago Посмотреть сообщение
Сань я тут смотрел и думал, а какой смысл нам делать динамическую трассу, когда можно сделать одну но красивую, которая будет подчеркивать все сложности дрифта, от затяжных, до резких поворотов, все спортстмены тренируюцца всегда на своем поле или трассе, и они у них всегда одни и не меняюцца, думаю что навык дрифта все равно будет повышаццо даже если трасса будет одна и та же, даже не смотря на то что ты ее запомнишь, да и направление движения никогда не помешает поменять
Выскажу свое мнение. Для меня интересней динамическая трасса, хотя конечно интересно сделать декоративные элементы в масштабе. В свою очередь хочу предложить поставить закладные: для крепления как декораций так и ограничителей, конкретного готового проекта пока нет, надо подумать. Примерно представляется так: на всей площади трассы с интервалом 50см сверлятся отверстия получается сетка, в отверстия устанавливаются втулки с резьбой в которые собственно и будут крепиться все элементы трассы пи этом сами втулки над поверхностью не торчат и дрифту не мешают. Элементы декора можно размещать на листах фанеры или пластика с заточенными краями типа модулей: поставил прикрутил, открутил снял. Я уже озвучивал свою идею изготовить винтовой подъем: как в токийском дрифте на котором можно отработать подъем и спуск и в последствии использовать этот модуль на соревнованиях модуль будет мобильным и перетащить в зал проблемы не составит.
Установка 1 Speed Passion Cirtix Inspire 2.0 - Speed Passion Sport Tuned
Установка 2 Mamba Max Pro - Novak Extreme Sport
Кузов1-Team Losi Lexus - Боевой
Кузов2-Team Losi Dodge Stratus
Кузов3-HPI Porsche 911 GT3 RS - Командный - в разработке
Кузов4-Tamiya BMW M3 EVO e30 - Выставочный - в разработке
http://nick-name.ru/forum2t4/Bertone.gif
Bertone вне форума