Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.10.2010, 22:13   #243
FSB102
Опытный Drifter

спасибо всем за организацию! трасса была очень красивой (как никогда)
с судейством было в этот раз в 100 раз лучше! молодцы в этом плане (придраться не к чему)

только в этот раз промахнулись с распределением по парам (без разбивки на группы!)

сейчас объясню в чём промах!
получается три группы 1я 2я и 3я
1я - люди которые хорошо откатали квалификацию! набрали большее количество очков!
2я - люди которые откатали квалификацию более или менее! набрали среднее количество очков!
3я - люди которые откатали плохо квалификацию! набрали очень мало очков.

по вашему делению получается так:
-что из группы №1 выходит один участник который сможет побороться за первые 3 места (и естественно займёт 1е место)
-что из группы №2 100% выходит один участник который сможет побороться за первые 3 места (и естественно займёт 2е место)
-что из группы №3 100% выходит один участник который сможет побороться за первые 3 места (и естественно займёт 3е место)

ЧТО в принципе и произошло!)))

теперь вопрос! НА следующем этапе будет такая же система??? (если да то я заваливаю квалификацию! и попадаю в 3ю группу (где 3е место мне будет занять легко))

должно было получится так!

Ильгар победил в группе №3 и перешел в группу №2 и там бы он занял бы какое-то место от 9го до 16го (а не 3е)

Витя победив Ильгара в группе №2 перешел бы в группу №1 где занял бы место от 8го до 2го (а не железобетонно 2е)

Алексей занял бы 1е место!!! как он и сделал))) выиграв все заезды в группе №1

седовательно 2ое и 3е место заняли бы учасники которые достойны этих мест! ( а не победители 2й и 3ей групп)

Надеюсь на следующем этапе всё будет примерно так как я написал!

P.S. ПРИЗНАЁТЕ ОШИБКУ)))???

я за улучшение и правильность проведения соревнований)

...

Последний раз редактировалось FSB102; 31.10.2010 в 22:27.
FSB102 вне форума   Ответить с цитированием