Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.10.2010, 10:59   #168
SaMEroN
Опытный Drifter

Отправить сообщение для SaMEroN с помощью ICQ Отправить сообщение для SaMEroN с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от LevinSoft Посмотреть сообщение
мдя... Долго же придется собирать эту шась. Это будет самый лютый додлгострой, который можно только придумать. Жена как то покупала пару выпусков про жуков и т.д. Там в эпоксидку закатанные жуки. 1й выпуск 99рэ, а потом 179рэ помоему, так что не радуйтесь, что это будет "почти нахаляву"... Кстати, а дизайн ####а полное УГ. Могли бы и поприличнее нарисовать, а то собрали из стандартных шаблонов...
Друг,хочу тебя обламать)) Звонил в издательство,и мне сказали что все выпуски будут по 250р (видать им там по мозгам вставили) )) Я вот лично уже 1,2 выпуск купил. Буду собирать дальше) А диски реально шик. Качество нормуль. Токо резина мягкая,не для дрифта... Раньше говорили что партнёры будут Ёкомо и... Еще чё-то,но сейчас походу совсем другие. Но качество афигенское)

Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт!

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч

SaMEroN вне форума   Ответить с цитированием