Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.10.2010, 15:37   #6
cartilago
Опытный Drifter

Отправить сообщение для cartilago с помощью ICQ

так а теперь пришел я и разложу все по порядку

Во-первых специально для Руж объясняю что 12 мешков цементной смеси, это не разбраный диван или сервант, 12 мешков по 40кг каждый это 480 кг живого ве6са, при грузоподъемности автомобиля всего 450кг, плюс еще вес водителя и пассажира, приесловии что даже самый тяжелый сервант или еще что либо может весить не более 200кг

во вторых, так как денег у нас в обрез, естественно речи ни о какой Газели и быть не может, так что ищем вариант со знакомыми и со всем остальным, Риперс я те безмерно благодарен за то что ты узнал насчет смеси, но вот что мы за ней поедем, это вариант имеет успех лишь на 20% не более, сам понимаешь мы не ездим на грузовых машинах, а будет она в субботу или нет еще неизвестно

и в третьих даже при самом плохом раскладе, можно заказать машину на рынке, и рублей за 800 на все привезут, но как вы сами понимаете на все это нужны деньги, которых естественно нет)))

ЗЫ Руж при всем моем уважении я думаю что вы не оч предпочитаете праворульные машины, и цивик у вас был наверняка леворульный, а леворульные цивики практически все на механической коробке передач, что существенно облегчает перевозку грузов)))

Цитата:
Сообщение от ElDaR Посмотреть сообщение
если будут деньги под 60 мешков, то могу дать 2000тыщи на машину. Только ехать мне специально чтобы деньги отдать не очень охота, а вот на счет кому-нить сбросить могу.
и кому ты собрался сбросить? конечно этот вклад будет неоценим))) но ты для чего это делаешь? что ты хочешь получить? будешь ли ты и дальше занимаццо этим подвалом? будешь ли ты вапще при трагиваццо физически к нему? не прими за грубость но нам нужно все это знать

Цитата:
Сообщение от Bertone Посмотреть сообщение
пс у меня универсал могу посодействовать в перевозке негабарита, в принципе можно и смесь только сразу 12 мешков .... надо пленку, застелить багажник ибо ковры...
во первых что у тебя за универсал? во вторых я повторюсь что 12 мешков весят 480 кг при условии 40кг на мешке, и в третьих ты будешь в эту субботу?

при всем уважении, ваш Картилаго))))

Команда Fire Tyres

Последний раз редактировалось cartilago; 24.10.2010 в 15:44.
cartilago вне форума