Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.10.2010, 14:09   #37
zRapid
Опытный Drifter

Радость

Цитата:
Сообщение от ElDaR Посмотреть сообщение
А никого не смущает что ТФ-6 почти двадцатку стоит? 1.5-2 раза больше чем остальные в списке. И разговор идет таки за товары которые доступны в наших магазинах или за заграничные тоже?
заграничные тоже, дело не в этом, сколько стоит, тут один товарищ (ICE ник вроде бы) сказал умную вещь,(во всяком случае я ее разделяю) что типа глупо покупать тт01 за 10 к вкладывать в нее еще 15 на тюнинг и потом пытаться продать за 7))))) ....все никак не могу определиться с выбором, старожилы говорят что нужно тс5р брать, но меня смущает тот факт что все таки уже вышла тс6р а про нее тут инфы мало, и то как она подходит для дрифта тоже инфы нет..... (плюсом тс6р кстати является тот факт, что большинство зап совместимо с тс5р) ......
мне также симпатизирует hb tcx (кстати как написано на офф ####е это не cyclone таки а просто хб тсх) но инфы на по поводу дрифта на ней тоже не нашел....и зап не вижу и совместимы ли они с циклоновскими и тсд тс тоже не ясно.... следовательно вопрос насколько будет целесообразным приобрести тс6р или тсх для дрифта???
zRapid вне форума   Ответить с цитированием