Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.10.2010, 12:40   #37
SsZloB
Новичок

Отправить сообщение для SsZloB с помощью ICQ Отправить сообщение для SsZloB с помощью Skype™

Радость

Приветствую всех обитателей данного форума. Примите новичка в свои ряды?
Заболел я RC Дрифтом давно. Но не было даже малейшей возможности присоединиться к вам. Много читал форум, долго изучал разные шаськи, их отличия. Но имея ограниченный бюджет сильно не разгуляешься (да и надо ли брать новичку про шасси? имхо надо сначала убить хотя бы одну ТТ-шку).

Ну так вот, почему я не стал создавать новую тему? Она практически совпадает с данной.
Стою перед выбором:
ТТ-01
HSP
HL Lightning

Я понимаю, что сейчас меня закидают камнямии будут говорить, что я плохо читал форум, раз остановился на тт - это "пылесос для денег", "телега" и прочее)))) Но я в принципе готов на постепенные хоп-апы для ТТ (ведь и её можно научить боковозить). И наличие в обилии запчастей в инете делает её пока самым оптимальным выбором.

Машина берется не для соревнований (у нас во Владимире ни одного дрифтера нету, из RC только самолетчики, да "гонщики"), а для себя.
Так что бы вы посоветовали (учитывая то, что у нас в городе нету ни одного модельного магазина)?
SsZloB вне форума   Ответить с цитированием