с фарками пока что думаю! По поводу подготовки кузова к покраске
1. Подготовка- на новую не жирную и не ворсистую губку капаеш пару капель ФЕЙРИ промываеш хорошенько кузовок изнутри
2. Сушиш как следует
3. Приклеиваеш маски на окна и весь свой дизайн кузова (если он есть)
4. Надеваеш респератор (желательно это сделать потому что это так кажется что в лёгкие ничего не попадает ,а на самомо деле без респа сопли будут такого же цвета что и кузов (проверено)а прикинь что будет в лёгких)
5. Наносиш самый первый слой краски тонюсенький на сколько это возможно и даеш просохнуть(стандартного балона тамиевской краски 100мл должно уходить на покраску кузова- 5 -10 слоев (все зависит от рук)
6.Не забывай мыть руки с тем же фейри каждые 10-15 минут чем чащще ты это будеш делать тем меньше всякого г...а будет на кузове и тем лучше ляжет краска
7. Чем тоньше слои тем меньше вероятности что у тебя будут подтёки
8. Чем лучше будет просыхать каждый слой тем лучше возьмется краска и тут пофиг во сколько слоев ты будеш красить кузов хоть в 20 хоть в 30 ничего не будет отваливаться САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КУЗОВ БЫЛ ЧИСТЫМ ,ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫМ, ЧТОБЫ РУКИ БЫЛИ ЧИСТЫМИ ВСЕГДА
А так вот как надо делать если делать так как тут говориться то кузова у всех будут наифегенейшими
http://www.rcauto.spb.ru/articles_models/id/550/
По поводу тонировки буду искать либо тонировочную краску либо пленочку
Наклейки с задних боков сниму они меня тож чето не прут
Последний раз редактировалось Владимир; 07.12.2007 в 04:41.
|