Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.10.2010, 03:04   #532
kdog
Модератор

Доживёт. В крайнем случае поставлю вместо пробитого (тьфу тьфу тьфу) движка много аккумуляторов и буду слушать какую-нибудь жесть. В ней иногда даже тепло. Думаю панельки в передние двери этому помогут.

Если и правда не доживёт - новогодним подарком будет свап. Скорее всего 1.6, если не 1.6, то как получится. С сервисом, деньгами, местом и прочее. Можно фордовский 2.3 поискать, их ставили за милую душу. Но это крайний вариант.

В пробках развлекаюсь залипающим сцеплением, а на скорости - вылетающей четвёртой. Можно и фильмачки попробовать посмотреть, я не задумывался.

Чёрт, господа, прекрасная же идея. У меня пополнение списка ToDo:
*Поставить новый краник отопителя.
*Поставить обивку в двери.
(Это для того, чтобы тепло было)

Звать матрён, смотреть кино, все дела. Если таз такое сможет, то я в него готов буду ещё столько же денег вложить в лёгкую.

В сторону ведёт просто - возможно рулевое хреново настроено.

Ах да - тормозит забойно. Единственный орган управления, исправный очень очень качественно. Про ручник умолчу - не проехали на нём пару километров, в чём проблема-то? (8

edit: забойное описание машины! Надо будет перекинуть в подпись к фоткам машинки в дрифте (последующим вскоре, а то я закол###лся деньги в колодец спускать).
Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec.
1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS
Tamiya CC-01 D Spec/AE86
3Racing Sakura Zero S. Розовенькая
OTA-R31 China Spec
BMW e39

Nissan Skyline R32 1:1 D2
kdog вне форума