Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.10.2010, 20:41   #37
dan bratsk
Опытный Drifter

X-treme, да, нитруха есть, RDEM говорил. Но тот человек не катает на ней... чёт пропал куда то... история есть: приехали покатать к одному тц. Вынесли тачки и давай наворачивать восьмёрочки вокруг двух бутылок. конечно, это привлекло много народу, который не давалал дрифтить. в основном, это были детишки) одни говорили, что у меня бмв, другие заверяли: астон мартин.. Сказали, что у меня тачка быстрая, а у Ромы- красивая) хоть и у него резвая бк, а у меня колекторник дохлый))... потом кто то из детишек позвонил друзьям из двора, который находился рядом....)))хахахааа)))) это надо было видеть)))) я понёс отвёртку в машину, как вижу: кучка детишек бежит через пустырь по узенькой тропинке. спатыкаясь, падая))))уууххахааха))) это было что то)) зарядился позитивом на весь вечер)))фотка у RDEMа есть, когда мы уже собрались уезжать, а дети не хотели нас отпускать) они встали вокруг его тачки, восхищались, дрались за место, чтоб посмотреть на агрегат, задавали странные вопросы: "а вы коллекционируете машинки?", "почему у астона мартина сломан перед?"))) ещё один парниша(прорайдерXD) сказал: дайте мне покататься, я умею!! у меня дома такой же вертолёт лежит!!! я там ухохатывался)))) я свою, слава Богу, занёс уже в машину!)) вот такие позитивные покатушки были
dan bratsk вне форума   Ответить с цитированием