Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.10.2010, 23:00   #50
Fire
Drift King

Цитата:
Сообщение от ManniyTruster Посмотреть сообщение
у меня кузов 190, диски с вылетом +6 внутри кузова и так сидят. с развалом нормально выглядит. И без развала нормально выглядит

я не сторонник хромированных дисков, тк это не тот хром, очень он отваливается. у меня были полностью хромированные, сейчас там дай бог 50% хрома держится. эти ворк xca нормальные катки, но ты прав, дороговаты. но не ими едиными, полазий, посмотри, ассортимент огромен. сходу могу предложить эти катки, на стиле, недорого, сразу 4 штуки, вылет как ты хочешь. они не обдерутся и не облезут.
Брать надо целиком одноцветные диски, чтобы не расстраиваться когда эти ворки превратятся в Г.

Не забывай, что делая минусовой развал, ты уменьшаешь клиренс тачки, тем самым обрекая себя на идеальный асфальт.

нет, не так же будут смотреться.

еще спрашивай
эм... чего то ты ерунду сказал если честно)
у меня диски екомовские уже год, так я из когда стал в белый перекрашивать я наждачкой ели этот хром счистил. если берешь гавно так будь готов что оно посыпется)

у меня развал и я не бегаю искать идеальный асфальт, но, кататься даже без развала по отстойному асфальту убого... + проблем с шасткой прибавляется поминутно!

Nissan Silvia S15
Toyota Mark II
Fire вне форума   Ответить с цитированием