Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.09.2010, 05:22   #18
chegi
Drift King

Отправить сообщение для chegi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nos_drift Посмотреть сообщение
лучше подкопи денег... тем более дрифтить скоро будет особо негде... а я думаю с двумя дочками времени особо не будет ездить в зал)

совет,поднакопи, почитай, подумай что для тебя лучше... пощупай у кого нить шаську,как это все и тд...

добавлено через 2 минуты
народ... тем очень много про тф5 vs TT, я говорю что ТТ шлак полнейший, если не уметь настраивать до идеала и не иметь золотые руки и много опыта. (все поняли на кого я намекаю да?)))) а тф5 можно и новичку настроить норм самому...
немного знакомые слова

никита правильно написал, торопится совершенно некуда с покупкой.есть две поговорки которых давно придерживаюсь("скупой платит дважды".. и самая любимая "мы не настолько богатые, чтобы покупать плохие(дешевые) вещи)
и по поводу ТТ единственный её + наличие запчастей.для ТФ-5 это минус потому что оф дилер косячит с поставкой тяжко достать......с таким подходом вообще получается вполне можно брать и не боятся HSP Flying Fish это китайская копия HIP Pro 3 наличие запов и тюна достаточное НО я советую поднакопить денег к весне и купить спиринт (HPI Sprint 2) торопиться совершенно некуда приходи на смотровую пообщайся посмотри пощупай

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно

Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов

самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift
chegi вне форума   Ответить с цитированием