Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.09.2010, 16:27   #15
rippers
Модератор

D-e-v-i-l - 100%
Wave - несколько лет назад один извесный магазин впарил богатому дятьки катер на 27. а тот дяька жил не далеко от рублевке. досталось всем
магазин очень долго платил штрафы и клятвенно обещал не возить в Россию не законно 27 частоту.

есть правила и закон о связи. я тут не пиз.ю а привожу конкретику из этого закона.
то что сейчас скажем так на это чуток кладут не значит что законе нет и он не работает. можите посмотреть как мощные рации менты у народа отнимает (которые по частотке не проходят).

добавлено через 9 минут
еще пример был в том году. Летал мой знакомый (очень хороший) просто висел на вертолете в парке рядом с Тушино. (мужику 50 лет и 30 уже не пьет)
говорит слышу машина сзади подъехала вышел человек (он держал вертолет и не мог повернутся) тихий свист и вертолет падает камнем вниз (потом выяснилось что сгорела вся электроника) а мужичок что то прячет в дипломат и радостно приговаривает что работает и не только с беспилотниками.
на вопрос какого черта он вежли садится в мерседес со спец номерами и уезжает.

номера я пробивал у своего знакомого генерала. да. фсб машина.

про то как нас ФСБ нагнули рядом со школой когда Черномырдин приезжал я даже рассказывать не буду. глушили все даже 2,4 так глючило

Последний раз редактировалось rippers; 23.09.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
rippers вне форума   Ответить с цитированием