Обновление в конце 2й страницы
Вот добрался наконец-таки до оформления темы про своих субарей))
Итак, приступимс...
Началось все до банального просто: увидел у друга машинку(Андрюха, привет!), она мне понравилась, потом поехали на ВВЦ покататься и он мне дал погонять ее...И началась страсть к этим милым поглотителям времени и денег, но удовольствие, получаемое от них, конечно же несравнимо ни с чем).
Долго думал-потратить бабло или оставить, т.к. я еще параллельно коплю на машину 1:1=)
Но решил порадовать себя сейчас и завел новое хобби( ох, сколько же их было и сколько денег профукано), позвонил другу и мы начали заказывать с инета...
Начались мучительные дни ожидания, но в один прекрасный день(спустя всего 2 недели!) мне пришло извещение на почту-феерии радости небыло и конца(такое чувство у всех бывало)).
Погнал на почту-забрал-позвонил другу-купили пивка и пошли собирать!

Собрал, без косяков не обошлось-были проблемы с управлением, но вскоре устранил их. Свой кузов только ожидал покраски а погонять хотелось, но друг подогнал свой старенький кузовок, слегка убитый правда, но всеже и поэтому очередной раз ему спасибо)).
Так родился у меня простенький проект "Impreza Sti Battle Look".С внешним видом особо не заморачивался по причине отсутствия опыта по работе с лексаном.
Летом руки дошли и до нового кузова-тоже Субару. Вы спросите: "А почему опять Субару?" Ответ прост- очень понравился кузов и в момент его заказа не мог предположить что мне достанется еще Субару, но скрывать не буду что я к ним не равнодушен)))
Началась покраска, решено было покрасить в черный и так родился проект "Impreza Sti WRC The color of night" ,потом наклеечки пошли в бой и начал думать с отражалками...Геморрой это еще тот, однако все было сделано(прошу прощения что на фото кузов без них- фотки летние и в тот момент отражателей не было, как руки дойдут- сфоткаю нормально все что есть на сегодняшний момент выложу, так что ждите обновления темы).
Что-то я увлекся рассказом...
В-общем, работы также шли и над шасси(фото на сегодняшний момент будут чуть позже), заблочил диффы, купил алюминиевый кардан и по мелочи доделал.
Ну вот и самое интересное- фотки!( за кач-во не пинать ибо я не фотограф)