Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.09.2010, 03:15   #13
3aBogHou' A/7eJlbCuH
Drifter

Отправить сообщение для 3aBogHou' A/7eJlbCuH с помощью ICQ Отправить сообщение для 3aBogHou' A/7eJlbCuH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hoka Посмотреть сообщение
для того кто этим занимается, то да написать быстро, спаять чуть подольше, но все реализовать возможно.

у меня сейчас родилась идея, ну не совсем с качалкой, но чем больше напряжение подается на элдвиг, тем больше оборотов он выдает. и сделать как на машинах с аналоговым тахометром, сделать так же и с моторчиком от сервы: шкала, система шестеренок, гибкий вал. только вместо того чтоб вал выходил из КПП, у тебя вращаться будет вал от моторчика сервы

нет полный бред, но можно же реализовать-то
мм, и куда ты эту серву присоеденишь? если напрямую к аку, то там напряжение больше и она сгорит, ну допустим мы урежем можность от ака (транзистором или че там как они) но ток то из ака вроде как постоянный идет и стрелка тахометра нашего упадет токо когда он разрядиться или уже бедет садиться)) получаеться так. если я тебя ваще правильно понял.

я предлагаю приобрести чтото типо этого, первое что попалось http://images.yandex.ru/yandsearch?e...0922601.ru&p=0

он уже показывет сколько осталось у ака, и присоеденьть к мини процессору который и выдаст это значение не на экранчика а спомошью сервы. как heroboecITCN говорил выше - програмирование неособо трудно.

Последний раз редактировалось 3aBogHou' A/7eJlbCuH; 15.09.2010 в 03:20.
3aBogHou' A/7eJlbCuH вне форума   Ответить с цитированием