да...неожидал такого я от "людей" смотры..думал более-менее воспитанные люди..а кроме слов б***ь и нах**й и т.д никаких,оказывается, не знают..и не стыдно товарисчу Эрику выкладывать свое видно,в котором явно описывает ситуацию не так,как запечатлено на видео..и пофиг.что говорят,что ждали 30 мин до этого..в видео он описывет момент споры совсем иначе..выставляя себя хорошим,на самом деле не являясь таким..
обсирает дувушку за рулем..а сам в каком состоянии приехал туда?явно не в трезвом..а ведь ехал в дороге..а мало-ли пришлось бы сменить водителя..а он такой вот.
да и не факт,что он за рулем не сидел..вот таких на дороги пускать не надо..
P.S девушка тож не права,про которую он говорил)
P.P.S когда-то,когда был мелким и не было прав,думал получу,буду ездить как хочу..вправо-влево..а сейчас,сидя за рулем,просто бешусь от таких лохов,которые так ездят.надоело жить - иди убей себя,не надо других на дороге калечить..
такие люди позорят москвичей,имхо
вот вроде все)
вердикт - не ожидал я от смотровчан такого..Эрик говорил чет-т там про маленьких рабочих..а сами они себя с лучшей стороны показывают?мужики,которые кроют матом с ног до головы женщину..если ты бухой - заткнись и иди спи в машину..
Последний раз редактировалось RiLL; 08.09.2010 в 00:26.
|