немного свежих доработок:
-пружина в заднем дифере
-пружина "эпикфейлсейвер lite"
-увеличенный кастер
в дифер лезли далеко не все пружины, нужна тонкая, то тугая... улица покажет правильность моего апдейта
пружина на карб - 30 мин и готово. правда теперь наверное акки будут быстрей сажаться.
ну и из серии "дурная голова рукам покоя не дает" =) заместо штатных втулок крепления С-хаба к рычагу подвески, я сделал свои. хаб не до конца вставлен в свой паз, и держится так за счет моего "колхоза". сделал чисто из интереса как себя поведет тачка. к сожалению из-за этого колеса стали тереться немного об рычаг, но на помощь пришел напильник. как обычно, немного покрутив, подточив, по###я, получилось чтото дельное. плюс немного притереть колеса на максимальных оборотах - и все стало нормально крутиться.
вполне ожидаемы высказывания вроде "###*к че ты наделал, не знаешь не лезь. не ломай шась"))) сам сначала думал вернуть как было, но интерес сами знаете, вещь непростая..) ну и обратно делается просто.
наслаждаемся УГ фотками
ПС чет фотки совсем уж никакие(((
"колхоз" - это моя любимая стальная скрепка, изогнутая нужным образом. по крепости несильно уступает штатной втулке (учитывая что лучше нее ничего быть не может), люфтов нет
Последний раз редактировалось ManniyTruster; 06.09.2010 в 22:00.
|