Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.11.2007, 20:43   #183
kostos
Drifter

у меня двс есть, но я бы не советовал тебе брать такую модель. У меня сэтой фирмой не очень хорошие связана ассоциации. У меня есть серпент и рс 4 хпи. Лучше возьми себе хпи они как то поприятнее по моему. Если возьмешь эту то сразу меняй мотор на 18, ставь лрп например. Так как штатный мотор прямос кажем так себе. Еще тебе придеться (скорее всего) поменять сервы и аппаратуру. Расходники на двс это резина (если не дрифтовая), топливо и подвеска. Подвеска гибнет в основном передняя типо рычаги хабы и кулаки, короче все на чем держаться колеса спереди сзади реже, но тоже бывает. Так что узнай продает ли кто нить не подалеку от тебя запчасти на кьешу или может на че другое есть. И еще объясни зачем тебе двс шосейка зимой? Купи лучше или электро (можно гонять в помещение) или монстра (пофиг до снега и летает прикольно). А так же скажи что ты хочешь от модели дрифт или соревнования.