Всем привет, начну с того как я увлёкся
RC DRIFTингом, всё это дело началось года 2 назад, в одном из игрушечных магазинах я наткнулся на одну "китайскую" ЧТУКУ, примерно её внутриности выгледели вот так
После нескольких недель-месяцев катания, я не почувствовав кайфа от управления автомодэлью забросил всё это дело...а машинку выкинул
Месяца два назад случайно наткнулся на видео на ютюбе, "рц дрифт чёта там араи"- очень понравилось видео, я прям вдохновился!! На следующий день в г.Артёме во "Взрослом парке" увидел "Прокат Радео-упровляемых моделей", Я взял сильву 15ю и за 100 рублей подрифтил 10 минут, очень поравилось!!! После Этого я серьёзно решил занятся РЦ ДРИФТОМ, так как я давно болею реальным дрифтом!
Попросил помощи у хорошего человека
GReddy=), он мне помог освоить азы знаний!!
После долгих поисков подходящей модели я выбрал HPI Sprint 2 шасси среднего уровня, не самый хлам!
Подсобрал денюжку и купил данную шась у доброжелательного человека
Александра Сергеевича с этого форума ! Шла она с г.Тулы 2 с половиной недели РОВНО, хотя я думал будет быстрее!
Когда пришла посылка для полного комплекта не зхватало зарядника..
Вот фото сразу же после распоковки!
Кузов мне отдали в подарок "на убой", поэтому я решил убивать его красиво, решил сделать из него missile drift car
Для начала были удалины все ненужные наклейки..зашиты трещины...развал передних калёс...
Пока в планах очень много, вплоть до нового кузова, ищу кузов ская 32го, в любом состоянии...
To be continued... ^^