Тема: Carson cs4
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.08.2010, 04:13   #16
Nickman
Drifter

Сегодня ночью катался с такой кашей trx xl5 + orion 10t + 20c lipo. Машинка резвая,но после панкара с его 80(если не больше)км в час при той же начинке,что-то совсем не "вставило". Затем гидрид на 4,3Ач откатала подруга на 20-40% газа, люди наверно подумали, что большая игрушка(хотя мне их мнение безразлично).Оставшийся липо на 5А час было принято решение сажать в дрифте.Тк нормальной резины нет, колёса обмотали скотчем, которого хватило на 7минут.Но они были незабываемы:
вначале положили рюкзаки и катались по восьмёрке, потом вокруг моей подруги(как в фильме форсаж),затем устроили панк дрифт вокруг людей.Собрали народ, у всех было выражение лица примерно как у Оззи на этом фото http://www.classicrockmagazine.com/w...ock_slash3.jpg
Ещё, хочу похвастаться, у меня получился занос контер стир 2 раза,хотя колёса крутятся с одинаковой скоростью.Может я ошибаюсь с понятием, но в заносе зад значительно опередил перед и потом машина плавно вернулась на свою траекторию
перестал кататься, тк разбил индикатор заряда липо(примотал поверх переднего бампера, что бы видеть через дырку в фаре)

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от kdog Посмотреть сообщение
Вообще забей. Это же не Show&Shine и не Body Of The Month.
забил, вот фото после панк-покатушек

pаncar pro12 2wd

Последний раз редактировалось Nickman; 27.08.2010 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение
Nickman вне форума   Ответить с цитированием