по поводу салона могу точно сравнить с теми авто на которых ездил недавно, из свежих авто - сааб 93, мазда 6, шкода рс, из стареньких - марковник, бмв 5, пасат и места там точно не больше чем в цивики, а в некоторых и гараздо меньше...
просвет и правда не особо большой, но это и не джип чтобы везде лазить, НО там большой плюс!! нет выпирающих деталей снизу, то есть вероятность чем-то задеть и что-то оторвать очень мала. И такая подвеска очень хорошо влияет на управляемость. Да и проходимости хватает, этим летом ездили купаться на речку, дороги там нет, а одни холмы и неровности и нечего, проехали, правда пару раз все таки цепанул передним бампером, но все цело и в полном порядке. зимой были случае из-за ***** уборщиков, засыпали выезд из двора, но и там проезжал со 2-3 раза. а если в цифрах, то дорожный просвет на 4D 154мм, а на фокусе вроде 155мм или как пишут на форумах от 13 до 17 в зависимости от подвески....
по поводу метала я это заметил на машине друга, пару лет назад...метал и правда немного мягче чем у некоторых автомобилей, но что бы его продавить нужно постараться и делать это намеренно, если облокотиться или прислониться нечего не случиться. периодически встречаюсь со знакомыми и друзьям, у некоторых есть привычка присесть на крыло или облокотиться на дверь и все нормально.
у всех машинок больше 1:8 дорогое обслуживание =))) на к примеру мне прошлое ТО вышло где-то 6000 - это запчасти и работа. скоро будет большое ТО там мне сразу сказали что будет примерно 16-20 т, но там они перебирают почти всю машину, замена всех фильтров, жидкостей, грм, свечей, колодок, настройка клапанов и еще куча всего.
почему сааб не этого класса???? сааб 9-3 того же гольф класса... или он уже стал бизнес классом?
добавлено через 5 минут
Nissan Qashqai мне нравиться, а особенно новый, рестайлинговый =))) у него приборка новая прикольная фары интересней да и вообще хорошо смотрится. у меня друг на дорестайлинговым ездит и радуется, правда иногда машина над ним прикалывается, не ломается а просто отвалится какой-нибудь проводок или зависнет что-нибудь)))
но 600 вроде маловато для него, там в основном все самое интересное начинается от 700 или ближе к этому.
Road Keepers
Последний раз редактировалось Crazy_Fox; 26.08.2010 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
|