Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.11.2007, 21:03   #45
Vitalik Speedmeister
Drift King

Отправить сообщение для Vitalik Speedmeister с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitalik Speedmeister с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
ну по правилам мне все было понятно.....правда не понял как начислялись баллы,не понял шли ли дополнительные баллы за стаил......очень не понравилось что на трассе не было маршалов,так как не у всех машин был реверсный регуль,у меня например прямоход,меня пару раз разворачивало и приходилось кому-то бегать меня ставить нормально или даже сам 1 раз бегал......а в остальном вполне нормально......
я бы сделал 4 судьи которые по парам бы оценивали стаил поинты и технику,а потом без разговоров друг с другом давали бы очки,они бы все плюсовались а потом делились на 4......так была бы более объективная оценка,правда это на мой взгляд......да и я бы всех поставил на одну и ну же резину.......скажем на ёкомо,или всех на трубу......так как от этого тоже многое зависит......а если было бы много народу то разделил бы по классам двигателей на БК и на коллекторники.......так как БК тоже дает преимущество.....
а в остальном все ок......молодцы,хорошо все сделали......ещё раз поздравляю победителей.....
к сожалению у нас не так много народу что еще разделать кого то на екому трубу... или еще и на бк...... например яб взял за основу правила от 1:1 в плане комплектации?
Vitalik Speedmeister вне форума   Ответить с цитированием