и так обо всем по порядку,шасси ТТ-01 от ТТ-01Д ничем существенным не отличается,там не так и много настроек,и в той и в той кардан кстати .......так что лично мой совет если хочешь все крутое и сразу,едешь в хоббицентр(конечно же не реклама) и берешь себе киоша ТФ-5 с карданным приводом(у меня и туринга такие же,очень довольны) и закупаешь ещё к не все необходимое......то есть акки,мотор,регуль,зарядку,п ульт,приемник........ну и радуешься жизни.......если не сильно отжигать то за 25к ты получишь очень достойный экземпляр для дрифта из карбона и аллюма.......плюс на киошу самые дешевые зап части и они всегда есть в наличии.........
про ёкомо слышал много нареканий,но и много похвалы.....но ёка тоже вся пластиковая,а для придания её ПРОшности надо много денег.....
про спринт 2......модель хорошая для начала,опять же переделать её в ПРО будет не так и дешево.....тут считали,получится порядка 9к.........
так что реально езжай и покупай себе ПРО сразу,и денег съэкономишь прилично и проблем будет гораздо меньше,плюс к этому про шасси ты сам будешь собирать и ты её будешь знать......че там как работает и че там как устроено.....
ЗЫ.....будут вопросы пиши мне в асю расскажу.....