Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.11.2007, 19:43   #44
Martin
Drift King

Отправить сообщение для Martin с помощью ICQ Отправить сообщение для Martin с помощью Skype™

ну по правилам мне все было понятно.....правда не понял как начислялись баллы,не понял шли ли дополнительные баллы за стаил......очень не понравилось что на трассе не было маршалов,так как не у всех машин был реверсный регуль,у меня например прямоход,меня пару раз разворачивало и приходилось кому-то бегать меня ставить нормально или даже сам 1 раз бегал......а в остальном вполне нормально......
я бы сделал 4 судьи которые по парам бы оценивали стаил поинты и технику,а потом без разговоров друг с другом давали бы очки,они бы все плюсовались а потом делились на 4......так была бы более объективная оценка,правда это на мой взгляд......да и я бы всех поставил на одну и ну же резину.......скажем на ёкомо,или всех на трубу......так как от этого тоже многое зависит......а если было бы много народу то разделил бы по классам двигателей на БК и на коллекторники.......так как БК тоже дает преимущество.....
а в остальном все ок......молодцы,хорошо все сделали......ещё раз поздравляю победителей.....