Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.07.2010, 17:50   #1318
Mistel
Бездонный Модератор

Отправить сообщение для Mistel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fox2004 Посмотреть сообщение
вы не думайте конечно что я совсем тупой . просто как я писал выше я с липолями имею дело первый раз до этого катал на металках там естественно было всё просто ни какого те балансира ни особых пре###ростей разогнал шаську откатал, ак начинает издыхать и всё шаська стопориться .а тут мало того что нету возможности сесть на бк изза сдвоеного рег+приёмник так ещё как назло всего одна липоль под рукой и никакой металки или кадмилки . посути подрубил липоль просто покатал по комнате вроде всё нормально особых страшностей нет . но как тогда быть с просадкой ака если его нельзя полность разряжать в ноль . хотя как мне известно на современных регах уже давно стали ставить систему когда ак почти сел врубается система сохранения лампочка мигает и шася не едет если вольтаж ака совсем низкий .

Фоксыч не парься.. сам катаю на ТТ-01 со стоковым регом, мотором и липохой. отсечки на нём естественно нету. Липо просаживается не линейно а долго отдаёт расчётный ток а потом быстро просаживается. Этот момент заметен и зная ёмкость акка можно прикинуть когда его ожидать и прост надо при просаживании липы сразу прекратить катать. Сам так откатал не один акум и всё живо-здорово)

Team Associated TC6
Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator"
Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura"

Team Associated B44
Team Associated RC8.2Be FT
Team Associated SC10 FT

Futaba 3PM 2.4GHz

Уселся в автомобиль но не обнаружил руля,
Европейка попалась неопытному самураю.
Mistel вне форума