Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.07.2010, 02:07   #317
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

эх вы хомо новусы . дочего же глупые мысли у вас . вот он новичёк, вот ему надо всё разжовывать да класть в рот ,вот он сидит да пишет тупые коменты . ребят вы когданибудь задумывались такой мыслью а какими вы сами были год , два, три, назад ? я вас не понимаю ныть делать вид что всё уже можешь и вправе критиковать всех и вся вставляя попутно нравоучения . тогда ответе на 1 простой вопрос зачем тогда нужен вобще форум? выкиньте компы в окно достаньте старый дедов телефон с барабаном возмите старую пыльную записную книжку и трындите хоть до посинения или завалитесь всей оравой куда нить в кабак и ужритесь в усмерть. иногда читая такие вот коменты как задрали нубы становится и смешно и обидно . до чего же надо нажраться пафоса мажорства и быдлодёрства чтобы произнести такую фразу как меня задрали новички им всё надо разжовывать. ребят может хватит выдавливать из себя эгоизьм . или что жизнь по принципу всё моё никому не дам стала порядком нормой ? состороны можно подумать что вам вобще без интереса придут новички пополнят ряды или вылетят со свистом не соло нахл###вшись. подумайте над моими словами . и решите для себя раз и навсегда либо прикинутся большой зелёной жадобной жабой ни себе не людям либо всётаки проявить интерес и инициативу к тому чтобы болше и боше народу привлекалось к этому интересному хобби а не шырялось гопотой по дворам не курила травку не кололась и не бухала до потери пульса .
и помните все ваши коменты это отражение вашего характера и ваших мыслей . и если собрать воедино каждый второй говнокомент то о человеке сразу складывается такая некрасивая мазайка не считая того что постов он уже набил по 2-3 тысячи и не раз блеснул искрой мысли и среди народа он железно свой в доску .

можете меня обзывать и тролем и гоблином как вы это любите . но правда она всегда стебёт по глазам в любом количестве и качестве.
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.

Последний раз редактировалось fox2004; 08.07.2010 в 02:09.
fox2004 вне форума