Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.06.2010, 01:13   #40
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

поверь мне ты меня этим не удивил . я отсутствовал тут если не ошибаюсь года 2 так вот эти 2 года назад тут такие темы жевали что волосы дыбом встанут . если подумать . я честно признаюсь я давно не видел уже тех с кем когдато дрифтил на поклонке . у меня тоже иногда бывают запады и всплески на флуд но это чисто от того что мне скучно . также и другим тоже скучно читать темы и выжовывать для себя какую то информацию им легче создать пост и тутже налетает куча тех кому хочется либо сказать чтонить в укор а другим наоборот блестнуть знаниями . при этом порядка 50 % это зачастую флуд бесцельное чесание языком .

если ктото думает что я нарочно гоню тупняки или както прикидываюсь веником то вы апсолютно правы . это одна из моих вредных привычек . перед тем как кудато сунутся я веду себя малость отвязно чтобы посмотреть как отреагирует народ и по этим тестам я просто определяю скем мне стоит общаться реально на серьёзную тему а на дкемто просто посмеятся и обойти его стороной и не лезть в это дело . те кто меня знает помнят ещё давно как я тут устраивал шабаши но потом всётаки убедились что я не последняя стерва на деревне . ладно ребята . я всё понимаю прекращаю шалить и дурить . если кому то нужен дельный совет не стесняйтесь личка у меня всегда открыта . и мне не лень делиться опытом и знаниями которых я понабрался тут .а что касательно самого флуда я честно скажку сколько его не искореняй лазейку всегда под причиной найдут . а кидать всех и вся в баню за каждое но в теме . отнють твой авторитет сильно не преукрасит. не надо боятся что то сказать даже если это глупость бойтесь тишины ибо это предвестник застоя .
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием