Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.06.2010, 23:57   #37
rippers
Модератор

вы меня не понимаете или просто не хотите слушать.

лично меня не волнуют за сколько и кто пытается что то впарить. это его личное дело (право). у меня например своих дел полно.

я ПОЛНОСТЬЮ с вами согласен что убитая тт за 12 кусков это полный перебор.
но быть пионером "Тимуром я тоже не хочу.
Я СЧИТАЮ что человек пришедший на этот форум вполне может зайти в поиск и найти всю информацию. пионеры 11 лет не умеющие думать и читать тут не нужны.

что можно найти на форуме:
например стоимость тт в магазине в Москве, стоимость в магазине там и посмотреть среднию стоимость продажи сдесь в барахолке. так же он может задать вопрос тут же на форуме, стоил ли брать или нет. и я первый ему отвечу на него.
так вот найдя все это человек будет думать стоит ему брать такую дорогую тт или нет.

если человек этого не может сделать то он или не адекватный или псих. я не хочу не за кем бегать и подтирать каждому сопли.

но писать в теме продаж это как раз и есть флуд.
во первых вы поднимаете тему барыги - он рад
во вторых проявляе внимание к его теме даже крича что это гавно это является скрытой рекламой.
то есть не хотя этого, вы первый не подсознательно пиарите его товар.

отгрузочная цена тт от туда с завода 30 баксов. это правда. так что давай те не будет трогать ценообразование.
лучьше в профильных темах более лучьше для тех же новичков писать хороший ФАК в котором будет все подробно указанно. и тогда не будет таких не нужных тем как эта.

а на дизайне в полне удобно получилось после того как убрали комменты в барахолке. причем барыги (а там их тоже много) после 30 ап, тоже задумываются и если реально хотят продать назначают реальные цены. ну а если не хотят то это их право. если найду скину человек более 3 лет что то продает. ну прет его от этого