я не говорю что тт должна стоить 30 баксов . но она и не должна нагло в том же стоке поюзаная уходить с молотка за 10-12 штук . то что в ней имеется какой то тюн . но почему в таком случае цена должна быть завышена . . давайте рассмтрим пример . в данный момент у меня лежит на ремонтном ящике шасси от тамии вся механика идентична тт-01 за исключением того что это багги . на ней стоят тюнинговые аморты стоит алюминевый кардан стоят регулируемые тяги в переди установленна алюминиевая бабочка универсалка . всё остольное идёт стоком . единственное что сломаны качалки рулевой их нет . была купленна именно в таком состоянии . чистая без грязи по цене в 3000р . за то время что она у меня лежала ниразу не использовалась так как было лень купить рулевую . в последствии она была отремонтирована просто от безделия заменены некоторые детали взятые из запасника . при установке рулевой и электроники можно смело идти катать . при желании продать её я начальную цену ставить не буду . чисто из разумных соображений я её хоть и починил немного хоть и вложил туда немного своего времени . но это не даёт мне право за голую шасси с колёсами без рулевой но с чистым не крашенным кузовом отдать за теже 4000 р или дороже . это былобы неуважением к старому владельцу и играло роль как нажиться на халяве за чужой счёт . вот обьясните мне честно я поступил бы еслибы я её стал продавать за 4 тысячи или 4500р ? поюзанную местами царапанную но на нейже тюнинг стоит алюм аморты бабочка кардан . и всё такое бла бла бла . имел бы я право так поступать . будучи уверенным что поступаю честно. хотя я её купил за 3000р.
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
Последний раз редактировалось fox2004; 29.06.2010 в 23:33.
|