rippers. то что вы имеете опыт в торговле это не значит что вы супер пупер . и нечего мне угрожать гневными жабо постами . на каждую хитрую ж.. всегда найдётся х.. с штопором . надеюсь такая пословитца вам знакома . не надо устраивать барыжные войны тогда и не будет дибил постинга . любая вещ имеет свою цену и если цена не соответствует качеству и состоянию данного товара то клиент вправе вызывать негодование . от разумного комента ещё ни один хомяк не помер . а вас видимо это начинает изживать . вы сами придумываете себе проблемы а проблема зачастую в вас самих . если хочешь изменить мир начни с себя . и а такие выкаты как я потомственный купи продай в 5м поколении звучит просто смешно точно также как до вас такой выкат сделал уважаемый с 2 мя высшими.
ещё раз повторяюсь вовсём должен быть предел человеческой разумности . и я давно заметил когда таких вот изза копейки начинают бить ложкой в лоб целой толпой начинаются создаваться вторые аки с целью двинуть тему чтобы запозорить тех кто в итоге был прав на все 100% . ребят я очень хорошо знаю такие вещи и такими хитростями меня сложно обмануть . не забывайте что ваши посты это ваши мысли . и то что их читать нельзя вы грубо ошибаетесь . я даже сейчас знаю что последует за моим постом . и в какой форме это будит выглядеть . вы сами выпустили джина из бутылки и загнать его обратно будет очень сложно.
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
|