авы потом чистить форум не замучаетесь ?. закроете одну дыру потекут из других и начнут плодится гоблины и троли один откроет тему продам второй окроет тему вот продаётся а стоитли оно того ?. вам самим нежалко тех кого в итоге по бональной ленивости и незнанию могут облопошить на пару тысяч ато и более . или вы с геройским лозунгом даёш барыжество грязными тряпками и дело пошло ? вы хоть раз задумались о значении слова БАРАХОЛКА ? . хотябы вики####ю почитайте что это и что оно на самом деле значет . это вам не супер маркет не элит бутик не сен джонс стайл . вобще хотите не хотите а я как был ярым жабо душителем так им и останусь и если кто то меня осудит то другой похвалит . если я увижу что человек не правельно поступает с целью нажится на глупости . будте уверены я его одёрну . или даже пну и даже больно . и пусть я за это пострадаю но покрайне мере я спасу чужие нервы и уберегу от неразумных действий . ибо в инете в наше время развелось столько жадных до чужой дурости что это не осуждать надо и не орать флуд а соображать анализировать соизмерять и понимать .
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
Последний раз редактировалось fox2004; 29.06.2010 в 22:09.
|