Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.06.2010, 23:18   #20
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от piton Посмотреть сообщение
\цены сдесь диктует продавец\ Я не согласен с этим, Цены диктует рынок!( спрос и предложение). Цена прямо пропорциональна спросу и обратно пропорциональна предложению.Это закон РЫНКА.
Теперь по поводу купил-продал. Сейчас существуют разные классы магазинов от эконом-класса до элиты. И цены в них на один и тот-же товар может отличаться в 2-3 раза, и наш народ там где дешевле (халявнее), но там и народу больше и очень плохо пахнет....и мы не идем в дорогой и не кричим "дорого", а принимаем как есть. И здесь должно быть тоже самое. Рынок разрулит !!!
Теперь по поводу производителя, сейчас почти 100% радиоэлектронных компонентов и продукции производят в Китае. И это тоже Рынок (дешевый рабочий потенциал и высокие технологии), даже супер дорогие бренды производят там-же, и качество товара при этом не хуже европейского. Поэтому кричать, что Китай это плохо я-бы не стал.
Это мое мнение.
золотой мой . если бы ты был умнее я бы тебе поверил но увы у тебя много ошибок . перво наперво цену диктует не продавец а товар . за частую цена обязана соответствовать внешнему и физическому состоянию товара . но как можно отдать к примеру 10000 кровно заработанных за вещь которая укатана ушатана уцарапана и вся в пыли но блин зато она в тюнинге ! у прошлого хозяина она служила 3-4 года исправно а у тебя начала сыпаться через 3-4 недели . ты же не будешь требовать в барахолке гарантию на продукт ибо сделка по обоюдному согласию. к тому же если ты не глупый можешь наверняка заметить что зачастую если к запросу или предложению не идёт в довесок фото товара как подтверждение состояния того что сейчас в наличии идут требования предоставить фото и это также требование форума . так что прежде чем что то сторговывать по жаба ценам разумно соизмеряйте желаемое стем что имеете хотя бы по внешнему виду. иначе на 3 буква пошлёте не вы а вас .
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием