Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.06.2010, 22:07   #37
Майк
Drifter

Цитата
Сообщение от rippers Посмотреть сообщение
BVP - что то похожие происходит когда пак просто рвется, у нас в полете 600 тирекс так вспыхнул, было типа елочка гори.

лично в России точнее в Москве
спалили пару машин при зарядке пака, зарядка лежала на сиделке. в одном случае только кресло, во втором пол салона.
знаю обоих лично
тоже видел как вечером осенью, успокаивая расшалившиеся нервы металкой в Кожухово, наикрасивейшая пилотага типа хотпойнта - пальчики оближешь от ее управляемости и отточенности фигур - с размахом в 1,7 на свечке после отсечки (ручку газа туда сюда чел передернул - на самолях позволяет игнорировать отсечку) разлетелась искрами так, что маманегорюй и моторамы потом не нашли с двиглом 2213/20 (могу ошибаться в цифрах) кажись. могу на рсдизайне темку кинуть, если найду.

добавлено через 4 минуты
А написал к тому, что при перезарядке они могут просто сгореть, а при переразрядке лопаються как воздушные шарики начиненные свечкой с аргоном и кислородом))))

Хотя где то читал что "выпускаемые в настоящее время ЛиПо по новым технологиям" защищены от самовозгорания.
Давайте лучше это обсудим

Последний раз редактировалось Майк; 17.06.2010 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Майк вне форума   Ответить с цитированием