Тема: тт-01 или....
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.06.2010, 01:02   #63
mcmixer
Новичок

Может опоздаю ...
Мля, развели спор что лучше что нет ...
Я счастливый обладатель ТТ-01Е - и что ...
Я выбирал ее по причине наличия тюннинга и запчастей, того, что спур и пиньон закрыт, что из этого шасси делают не только дрифт, но и ралли версию ...
Напомню, что я из глубинки и катаются у нас более менее на нлормальной площадке (почти полированый асфальт) пока тока три шаськи - моя, Кошка ТФ-5 и ТТР Спарохавк ВэИкс ....
Где там пластик хилый в ТТ-01Е?!!!
У меня уже от столкновений краска с бодика слазит - шася как ездила так и ездит
Каких тока ударов не было ... Норамльная шась для новичков ... И для тюннинга тож неплоха ... Чего только на нее нет ...
Сплошная ось - есть (даже в наличке), обгонная муфта (to fox2004) - есть, и даже не удивляйтесь, есть такая штука и даже в наличке, пошипки я уже поставил, кардан тоже, развал делается, схождение я уже раз пять или восемь перестраивал, сервосейвер тоже до ума довел, родной дифф при желании блочится ...
Ну что вы имеете против шаси для начинающих?!!!!!
НОРМАЛЬНАЯ ШАСЬ !!!

Вот Вы возмите, последние деньги, которые либо пропить, либо на конструктор потратить, купите КИТ
Для шосейщиков на электричках - багги на ДВС (ну кто никогда не пробовал топливо на вкус)
Соберите, проверте, обкатайте и поганяйте ...
Вот тут то же самое ...

Да есть шаськи сладкие - HPI Pro4, Tamiya TB evo 5 MS ...
Но где их достать?!!!

Вобщем ТТха - хорошее корыто для начала...
Берется ТТ-01Д тип Е, покупается люминь кардан с чашками и комплект регулирумых люминь аммортов (с гайками) - все, больше особо ничего и не надо ...

PS А люфты убираются ... Вот вернусь из отпуска, разберу шась и вообще все люфты уберу в п**у, будешь мне завидовать на расстоянии 1200 км

Последний раз редактировалось mcmixer; 15.06.2010 в 01:10.
mcmixer вне форума   Ответить с цитированием