Тема: тт-01 или....
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.06.2010, 23:39   #51
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

ну а зачем тогда противоречить простой истине что земля круглая а по вашим словам она плоская и стоит на 3 слонах . я уж аж 3 раза описал главный недостаток шасси . пластик плпастик и ещё раз пластик . а вы руки рулят . ага рулят когда какую нибудь деталь разрывает или трескается шпилька с резьбой . вот вы говорите зачем другим про шасси . да потому что большая часть про шасей состоит из карбона и алюминия который очень и очень сложно разорвать перетяжкой или случайным ударом . а взять к примеру стоковые дифы на тт-01 вы говорите на неё бк поставить можно ? а вы в курсе как этот бк разносит спур и сами дифы на тт-01 ? поверте я в реале видел как их и разносит и изжовывает . а как тогда быть ещё и с подвеской и со словами для хорошего дрифта нужно поставить развал на шаську . а как вы поставите развал на стоке если у стока рычаги подвески не регулируемые . вы говорите вибрация не влияей . на езду может и не влияет . но суда по изобилию денег которые вы можете потратить на ремонт можно подумать вы их меняете как перчатки . ведь унас не идеальный асфальт в городах и заливать его каждый год и полировать никто бесплатно не будит . снимать в аренду помещения не выгодно и дорого . сложите все мелочные факторы расчитайте к примеру сколько стоит тт-01 к примеру в москве или в питере в хобби магазинах . сколько она ещё дожрёт подключите к этому никем ещё не отменённый фактор энтропии . и вы получите что ? правильно копилку на колёсах . вот простая математика по которой большая часть кладёт эти шаськи на полку или продают и уходят в про и полу про . тт-01 не самая худшая но и на респект в стоке не тянет . еслибы тт шла изначально вся в карбе и люмине за туже цену это было бы небо и земля . но то что она идёт в стоке это извечная хитрость всё когда то ломается всё когда то надо улучшать а на это нужны деньги . не у всех же есть дома высоко точные станки по резке металла вот вам простой ответ. на все вопросы . и не надо упираться сейчас вы её любите а рано или поздно возненавидите или она просто вам надоест вот поэтому её покупают чаще с рук и чаще на попробовать понравится буду этим заниматься буду расти . не понравится продам сдам или подарю другому .. (и не обращайте на то что я пишу такие длинные посты . мне не жалко обьяснить людям то что было опробованно самим лично и что с этим делать дальше . ) вместо того чтобы плодить очередные топы пиписько мерялок . лучше направьте все свои силы на поддержание полезной тематики поделитесь с народом полезными советами и рекомендациями . . и что самое ужасное это то что вы нежелаете смерится с тем что тт это не лучший выбор для долгого ковыряния без вливаний . всё равно найдутся те кто предложит что то лучше этого и все сбегутся к ним . замете ведь есть сообщества лосей есть сообщество кошаков есть спринтоводы рыксаводы (икс рей ) и тд. тп . и поверьте мне хоть один из них был когда то обладателем тт-01 . спросите его почему он ушёл с неё и выбрал другую модель ?. вот это и будит ваш ответ на извечный вопрос .
я между прочем тоже сейчас собрался возвращаться и у меня есть возможность взять тт-01 за 3 штуки . да дёшево но почему то мне не хочется её брать .а наоборот я договорился о покупке тф-5 . это конечно не мой старый икс рей т2 2008 но лучше чем тт-01 и поверьте я знаю на что способна эта карданка в стоке . ибо посидев и изучив механику и схемы а также материал из которого она изготовлена .она уже меня во всём устраивает . вот так то золотые мои .
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием