Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.06.2010, 20:25   #1
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

Смех АХТУНГ! моя собрался возвращаться в дрифт .

и так приветствую народ. (кто меня помнит если конечно не забыли ) . и так суть темы проста и стара как сатиновые трусы . моя дико захотел вернуться опять на асфальтовые поля тереть пластмассу . но тут же сразу возник вопрос что взять . полистал старую добрую барахолку, честно сразу поморщился . и зарябило в глазах кругом тт. тт .тт .тт. тт . и цены словно продаём золото напрямую с баржи из нигерии .
так вот жизненно важный вопрос может у кого завалялась шаська чтонить из разряда хпи древненькой с ремнями за символическую цену с стоковой апой и худым аком . в финансах я увы сейчас жизненно ограничен а тряхнуть старыми костями хочется . так что человеки отзовитесь не дайте помереть унылой смертью в сартире (пардон за пошлости ) рассмотрю любое предложение если конечно цена не жабья будит . состояние можно любое главное чтобы совсем не хлам . тока умоляю не подсовывайте и не уговаривайте на покупку свиньи копилки в виде тт-01 д и её подобных уже научен прошлыми ошибками и знаю что это конкретно свинья с большой копилкой .

ещё раз всем спасибо жду комментов .
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием