Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.06.2010, 18:40   #52
gorbi
Drift Guru

Отправить сообщение для gorbi с помощью ICQ Отправить сообщение для gorbi с помощью Skype™

В свое время купил себе 2G. Поигрался месяц и продал. Просто! Слишком все просто и не функционально на тот момент. 2 года тому назад я и представить себе не мог что существуют еще аппараты ценовой категории за 20 000, кроме Vertu, у которых: не рабочий блютус, косячная почта, нет ММС, вечно вылетающий броузер, нет нормального доступа к файловой системе, мелодии на звонок через *опу ставятся и этот список могу продолжать.
Сейчас у меня HTC HD2. Да великоват. Но для моих задач, ничего кроме WM коммуникатора нет пока (удаленный рабочий стол и доступ к сетевым папкам через wi-Fi, несколько почтовых ящиков, адресная книга разбитая по неограниченным группам, хорошая навигация, удобный доступ к документам, сменная карта памяти и много еще чего вкусного) и главное что у меня всегда с собой 2-3 аккумулятора стоимостью по 3,7$ за штуку которые я в любой момент поменял и еще на день аппарата хватает. А стои аппарат на 30% дешевле Афони.
gorbi вне форума   Ответить с цитированием