Тема: Camaro SS
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.06.2010, 16:58   #101
ValoSpider
Новичок

Цитата:
Сообщение от gorbynov84 Посмотреть сообщение
Раз выложил фото, значит ждешь отзывов, мое личное мнение, что оба кузова безумно уродливы!!! Мустанг сам по себе, а второй с этими наклейками...... Это хуже чем Газ 3110 со спойлером и пердаком. Без наклеек нравиться.
А и еще, к чему этот кусок "меха"????
ну парни жжоте))) какиеж вы всё однобокие как и все в россии так и ходите все в "темно серых убогих костюмах" (как в фильме стиляги) имхо идиотизм если вы не понимаете лого монстра и он вам не нравится.. ну рад за вас.. я и не навязываю на то мы все и личности что у КАЖДОГО есть своё личное мнение! если мне не нравится что то у кого то так я так и напишу "не в моём вкусе" и тольrо бамбучара невоспитанная напишет "ну ты идиот! изуродовал кузов такими галимыми наклейками я этого просто не понимаю" ну не понимайте.. раз не можете видеть дельше чем мыслите.. и это не оскорбление просто ещё раз скажу "каждому своё"... для меня же это лого одно из самых любимых! вы можете увидеть его на любом мотокросс соревновании а я обожаю мотокросс! у нас в г. Видное полно народу кто этим занимается и у всех мотики в монстрах, машины и тд всё)) ну не понимаете вы этого ну не понимайте... я например футбол не люблю а кто то из нас наверняка фанат... яж не ору что футбол говно =) ибо глупо это...

Я

Мой друган у которого как раз мотик монстер кавасаки 250

он же как раз продаёт фирмовые наклейки(которые я выставил на форуме) привезенные из штатов нашими друзьями мотокроссменами которые вы все так усиленно засираете....
Аккумы - 2.. LiPo 2S 5200mAh
Поворачивалка - Tower Pro MG 996R
Body: Ford Mustang GT-R`05 Monster Energy, Chevrolet Corvette 1968

Последний раз редактировалось ValoSpider; 09.06.2010 в 17:07.
ValoSpider вне форума   Ответить с цитированием