Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.06.2010, 21:59   #33
Димыч
Drift King

Отправить сообщение для Димыч с помощью ICQ

да ну нафиг ваши эти айфоны.
Я уже 5 лет сижу на нокиевских смартах и рад до беспамяти. Конечно я пробовал с них слезать: у меня было 2вм коммуникатора, был сонериковский смарт, был даже лджи сенсорный, но все это не серьезно.
Год назад я поменял свой совсем новый e66 на айфон, ведь надо ж было заценить бестселлер. Так вот я наигрался в него за две недели! Такое ощущение что его делали для детей: огромный шрифт, большие иконки, никчемная анимация и оооочень много игр. Для него нет удобной аськи, в нем(ну да, давно) была убогая камера, он был тупо скучный потомучто настроек в нем нет! И еще тогда был вход для наушников, в который можно было воткнуть только штекер с узкой оплеткой. Я слушаю музыку дома на центре и у меня на столе лежит большой толстый провод с здоровенным позолоченым джеком. Естесна я растроился что в супермузфон нельзя воткнуть мой чудо-проводок.

В айфоне мне понравился лишь калькулятор, который 'увеличивается' при повороте, и браузер, которым удобно пользоваться с мультитачем.

Я недавно видел рекламу 3гыс, где они рассказывали про 'приложение чтобы повесить фотографию', и я подумал: У МЕНЯ В ТЕЛЕФОНЕ НЕТ ПРИЛОЖЕНИЯ ЧТОБЫ ПОВЕСИТЬ ФОТОГРАФИЮ И Я ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ; более того, у меня нет гипердатчика для игр, и я счастлив! Зато в моей е63 есть удобная клава, фонарик, который регулярно выручает, и дырка, в которую прекрасно влезает мой штекер(хаха пошлятина))) и еще, если я вдруг разобью экран на своей любимой трубке, то починить его мне будет стоить полторы тысячи рублей! Ну и в конце концов мой е63, который меня полностью устраивает, стоит в три, если не больше, раза дешевле чем эта американская тыкалка) у меня нет яблока сзади и я не растроен)

Однако это все - мое, возможно неправильное, мнение. Они уже исправили практически все косяки и этот продукт не такой тупой, как был раньше, но себе я б это чудо не купил.

Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08,
их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле.

Димыч вне форума   Ответить с цитированием