Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.05.2010, 13:49   #339
gorbi
Drift Guru

Отправить сообщение для gorbi с помощью ICQ Отправить сообщение для gorbi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ёж_m5 Посмотреть сообщение
Ну, лояльности от судей, в ближайшее время ждать точно не стоит. Они сами пока еще не всегда всё понимают, к сожалению. Ну, из-за неопытности судей, как то не очень хочется участвовать иной раз.
Неопытность проходит с опытом. Странно то что нет желания воспринимать критику и советы от более опытных коллег.
Странно также то что ГС (Главный Судья) понятия не имеет что написано в регламенте.
Ребят (организаторы)! Поймите одну вещь. Для людей, которые стоят перед вами с пультами, их заезд является очень важным. Они готовились к нему, они перетряхивали свои модели ночами что бы продемонстрировать вам свои навыки и возможности своей модели. Эти люди хотят что бы после заезда им сказали насколько хорошо или плохо они проехали. Вчера к великому сожалению мы это услышали только в конце, после долгих моих упрашиваний вас.
Это тоже самое что в школе в начале года вы пишите контрольную работу, и только в конце года узнаете оценку за нее, при чем без указания ошибок.
Ведь я как участник заезда могу быть с чем то несогласен...

Что бы не заканчивать свой пост на негативной ноте, хочу отметить что сама идея великолепна. Есть некоторые моменты которые я подсмотрел у вас и хотел бы воплотить в жизнь у нас на соревнованиях на Воробьях.

Надеюсь что следующий этап будет проходить в Москве и вы приедете к нам в том же колличестве что и мы к вам.
Нам будет о чем поговорить и что обсудить...
gorbi вне форума   Ответить с цитированием