Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.05.2010, 15:08   #26
rippers
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение
Официальные дилеры (раз уж называются таким громким словом) должны хотябы давать чеки, есть такие?
моя ИП работает без кассового аппарата, по закону имею права, приходник не вопрос, показать ГТД (государственную таможенную декларацию) тоже могу.

задам встреченый вопрос про офф дилеров х-рея?
кто то от них кассовик получил?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
Я тебе уже устал повторять: включи мозг и найди тим мэйджик за бугром. Или попроси людей найти тебе ее там. Стоят они одинаково, но на тим мэйджик развесовка интереснее и полуоси не стучат. В той же ММ ассошка стоит 15к, мэйджик у рипперса 14. Они же их не из воздуха берут, и не в России делают, так что можно найти дешевле.
есть разница купить модель в магазине там или модель на заводе. завод дает цену для диллеров и рекомендует цену для продажи. ее можно держать как у всех а можно и поднять. все зависит от изворотливости и жадности магазина.

нас на днях завод отымел за вертушки (оказывается мы их продавали на 50 евро дешевле чем за бугром) цены пришлось поднять, хотя нас и те устраивали, а вот завод нет.

добавлено через 1 минуту
Мирный атом - совет. многие ищут хороших пилотов или тестеров на свой товар...

Последний раз редактировалось rippers; 06.05.2010 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
rippers вне форума   Ответить с цитированием