Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.04.2010, 00:23   #1
metapess
Новичок

Отправить сообщение для metapess с помощью ICQ

По умолчанию Покупка первой машины

В общем решил я тоже научиться дрифтовать. Читал уже много статей, сидел на разных форумах и вот созрело несколько вопросов...
Сначала напишу, что я собираюсь взять, и если у кого то есть что по этому поводу сказать, то с удовольствием почитаю, ну а потом вопросы. Я хочу вначале поездить на стоке, а потом уже вносить изменения, но после прочтения форумов понял, что некоторые вещи лучше поменять сразу...

- Я собираюсь взять HPI RTR Sprint 2 Drift 350Z 1/10 Electric (#761).
- Боди буду брать 200мм (#7268).
- Колеса HPI Racing LP32 Wheel Yokohama AVS Model T6 Chrome (#33466) и HPI Racing LP35 Wheel Yokohama AVS Model T6 Chrome (#33467).
- Резину HPI Racing LP32 T-Drift Tire Yokohama Advan Neova AD07 (#4428) и HPI Racing LP35 T-Drift Tire Yokohama Advan Neova AD07 (#4429).
- 2 батарейки DuraTrax 6-Cell 7.2V DTX 5000 NiMH Stick Standard Plug (#DTXC2152).

Теперь вопросы:
1) Хочу взять аппу на 2.4ГГц. Смотрю на Spektrum DX3E 3Ch DSM Surface Radio (#SPM3160). Как она для начинающего дрифтера? Пойдет?!
В комлекте с ней идет серво, я менять серво в принципе не собираюсь, и данные стокового серво не видел, так что если это серво лучше чем то, что идет с машинкой, тогда скажите, я поменяю...
2) Хочу взять мотор HPI Racing Drift Meister 13T Motor Black (#1102)... Стоит это делать или оставить пока стоковый, а потом смотреть что-то более серьезное??
3) Регулировки развала-схождения, аккермана и т.д. они идут пошаговые (т.е. типа хочешь увеличить развал переставь на одно отверстие в сторону) или плавно (крутить гайку...), а то я тут что-то со всем растерялся заказывать инстумент измерительный для всех этих делов или для 2-го спринта он нафиг не нужен??
4) Стоит ли сразу взять HPI Front One-Way Differential 32T Sprint (#86042)?
5) Стоит ли сразу взять HPI Universal Dogbone 6x70mm Sprint 2 (#86198)?
6) Не пойму зачем брать HPI Ball Differential Set Sprint (#86040) если все равно его надо будет заблокировать? Нельзя просто заблокировать стоковый задний дифференциал?!

Заранее благодарен за ответы. С нетерпением жду увидеть ваши ответы и отзывы по поводу выше указанного комплекта...
Traxxas Summit (#5607)
HPI Sprint 2 Drift Sport (#761)
metapess вне форума   Ответить с цитированием