фары с диодами и норм стробоскопы (пять режимов)
Резина - дрифт только на плитке в торговых центрах, причем очень неплохо, даже отлично

На асфальте на стоковой резе она ведет себя чисто как туринг.
На ковре на стоковой резе - и не туринг и не дрифт - хз что
Я взял себе второй комплект тамии для дрифта, и доволен только когда будешь заказывать ДИСКИ, будь осторожен - учитывай размер гайки (её наруж диаметр больше чем у остальных машин)
Закажи если хочешь заморочиться задние кулаки с "неправильной" сверловкой. так как сход сзади регулируентся именно ей. То есть если поставишь развал зад. колес прямо и захочешь сход на минус, то уже не получиться, нада кулакименять. Если все тупо прямо, то развал -1 -1,5 градуса получается А а если развал отрицат, то и сход норм отриц (подразумеваю что это от туринговой шаськи осталось)
На счет стокового ремня - я хз, катаю уже часов 30 и мя устраивает вполне.
добавлено через 5 минут
А, спуры - нах они нужны? Не забивай голову. там стоят нормальные Лосевские шариковые диффы, которые в НОЛЬ можно затянуть ничего не разбирая. Пендосы, в отличии от попонии делают все для удобства людей.
Ну и пс))))
Я очень доволен шаськой. особенно когда по первости в зале на соревнованиях она из за моей ошибки подлетела на высоту моего роста долбанулась пер колесом в шведскую лестницу на скорости километров 40 в час, и ничего у нее не отвалилось.
добавлено через 6 минут
Резю пожозче поставь))) на ралийной конечно дергатся будет, т.к. плывет она в поворотах, а потом резко восстанавливает свой профиль ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ТВОЙ "ДЕРГ")))))
попробуй и норм все будет.
даже если на наш таз типа ВАЗ 08-09-010 поставить 45 профиль и ты увидишь как измениться его поведение)))