Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.03.2010, 23:44   #401
lev_s
Новичок

Денис, на связь в личке ты не выходишь не на одном из форумов, посему предлагаю тебе выбор:
1 - ты мне говоришь номер моего отправления ЕМС экспресс (и мне плевать, где ты достанешь деньги, но отправка будет завтра. адрес, надеюсь, ты знаешь, если нет, в личку). Кстати, если не секрет, камера вообще существует, или с форума стащил фотку?. если нет, то блиц перевод 15 000р.
2 - ты на все это забиваешь, сидишь с друзьями перед компом, веселишься, а меж тем я собираю всех пострадавших в Москве, собираем всю переписку, чеки на пересылку и всю прочую информацию для возбуждения УГОЛОВНОГО дела по факту мошенничество. Иск мы подаем в Москве (по закону РФ). 99%, ты сюда не поедишь, так что слушания будут проходить без твоего присутствия. закон допускает. заочно будет вынесено решение о твоем аресте. Ты конечно можешь переконтоваться у друзей, но твоя персона будет объявлена в розыск и все твои друзья в этом случае пойдут, как соучастники. не посадят конечно, но судимость на них накинут. А можно их еще и как соучастников по основному делу провести.

3 - Родители твои могут либо родительских прав лишиться (если умные, и откажутся от тебя) либо как соучастники пойти (если глупые). НО здесь ситуация плохая. тебе, как я понял лет 15 - тебя в колонию до 18, а дальше, как повезет, а вот родителям сразу срок в тюрьме (или колонии, если повезет). Не повезет.

И главное, всем пострадавшим ты (твои родители) будут обязаны выплатить все долги + все судебные издержки + моральный ущерб (поверь, заявим и его).

это вкратце так, чтобы понятно было. Прошу всех, кто знает, выложить полные данные Дениса, его родителей, адрес точный и прочую информацию

Последний раз редактировалось lev_s; 25.03.2010 в 23:46.
lev_s вне форума   Ответить с цитированием