Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.03.2010, 20:33   #178
photocanon
Drift King

Отправить сообщение для photocanon с помощью ICQ Отправить сообщение для photocanon с помощью Skype™

токачто позвонил брату в обэп, обрисовал ситуэйшн, вот что он сказал...

Если только с москвы наберется человека 2- и более то
действия, собрать все доказательства что я ранее перечислил,
1 главное ЧЕКИ по отправке Денег и посылок(Первую и главную роль будет иметь непосредственно Деньги - и Посылка если была опись вложения со штампиком и оценкой посылки свыше 500р)
2 Написать Коллективно заявления в Своё РАЙОННОЕ отделение ОБЭП по месту жительства.
Если не знаете куда идти звоните 02 спрашиваете надо написать заявление по факту межрегионального мелкого мошенничества, куда прийти.

по факту данного мошенничества описанного в этой ветке человеку будет инкриминирована статья 159 п2.

после принятия заявлений максимум 10 дней на рассмотрение, потом вам ответят что дальше будет сделано или не сделано и причины.

Каждый заявитель будет опрошен, показания записаны на бумаге, показания надо будет перечитать самому все проверить и подписать.

В каждом случае потерпевшей стороне необходимо будет обратиться в свое отделение, будь то питер москва владик вобщем вот так, Мое дело узнать ваше не сидеть и не надеяться.

добавлено через 20 минут
на маму не давить, смысла нет если вы сами не из этого города.
заказать
как заказать смотрим личный ####

Последний раз редактировалось photocanon; 23.03.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
photocanon вне форума   Ответить с цитированием