Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.03.2010, 15:06   #46
Атом (чернобыль)
Новичок

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
мда.... я и сейчас бы вернулся в 86-93 года просто есть что вспомнить а вспомнить есть что как излазили все ВДНХ как предки искали по марьиной роще а мы с другом уехали к его бабке куда то там за Химки по дороге нашли дворнягу она увязалась за нами как в троллейбусном парке за нами гонялся сторож и стрелял солью как я потерял брата на ВДНХ в итоге он сам благополучно добрался домой и это в 4 года то как в первый попробовали буржуйский напиток на Останкинских прудах Кунцево Марьина роща Борисовские пруды .... продолжать не буду там еще много приключений было на наши жопы

да и вообще ... жизнь глазами детей была намного проще ... щас смотрю на своих и думаю папа что тебя ждет
Мы на ВДНХ (ВВЦ) ловили карпа в пруду "Золотой колос", а нас ловили менты.Весело было
Кто не знает, раньше в этих прудах разводили карпа на продажу и естественно милиция их обходила на предмет вот таких рыбаков как мы.
Но если удавалось,то домой приносили целую сумку.

Игровые автоматы на ВДНХ, мы знали как любой автомат работает либо за 2 копейки,либо бесплатно.Вот видимо тогда и было начало хакерства
Проводили там после школы всё время,почти до закрытия.

В автомат кран играли до нехочу , вытаскивали почти всё,но не разу не удавалось вытащить прозрачный кубик.
В кубиках были часы или ещё что-то.

Помню как ВДНХ превратилось в барахолку.Во всех павильонах стали торговать техникой.Народ валил валом.
Вот там и был куплен мой первый видеоплеер AKAI 120 за 465.000 рублей,да я не ошибся именно тогда были такие цены с нулями.
И сразу были куплены две первые видеокассеты с фильмами.Это считалось очень круто.

Можно много вспомнить.

Цитата
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
ГЫыыыы, у меня такая штука в гараже валяеться, еще от дяди досталась=)
У меня была новая версия этой игры "За рулём - М".
Отличалась другой трассой (разметкой) и наличием двух машинок на присосках.
Можно было их разместить в любом месте и создать "пробку"

Последний раз редактировалось Атом (чернобыль); 23.03.2010 в 15:22.
Атом (чернобыль) вне форума   Ответить с цитированием