Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.03.2010, 12:01   #137
Infinity
Drift King

Отправить сообщение для Infinity с помощью ICQ

скока раз про него уже писали что он кидала полнейший!!!

извините если кого обижу, но просто сделано ваще все не правильно! отправляли бы по 100%предоплате ему то что он покупать собирался-он скорее всего не бы отправил деньги, и вы оставили все свое имущество в своих руках и продали другому, более нармальному человеку!

deks[102] Жил бы я в нефтекамске я бы тебя лично отмутузил так чтобы тебя мама родная не узнала! повесить бы тебя падла! ты кидало и больше никто!!! наказать бы тебя по всеи строгости закона, и если твоя мама тебя зарежет\зарубит\застрелит-говна в мире станет меньше!

Обращение к тем кто является наивным и думает что этот дибил вам все вернет:

он будет только парить вам мозг, больше ничего!

даю вам гарантию что ничего вы не получите, мамаша его ваще хрен пойми куда смотрит! все это стоит не малых денег, меня бы после первой посылки запарил вопрос "откуда у тебя это?".

Честно говоря может совесть в нем и проснется, но я в этом оч сильно сомневаюсь!
Вам один вариант: пробивать этого урода через нефтекамских пацанов, выйти на него и просто опустить до токого состояния чтобы он на коленях молил пощады(смешно аж), и чуть ли не целовал им тапки))
никакие суды вам не помогут, да согласен это афера самая натуральная!но в суде вам скажут-это ваши проблемы!

Всем тем кто еще ждет все свое добро обратно-даю вам 100% гарантию что весь кипишь разведенный здесь не даст никакакого смысла, этот хрен пропадет на форуме, вконтакте, в аське, не будет отвечать на звонки и т.п. кароче тупо заляжет на дно и в результате ничего к вам не вернется!
как было сказано все что ему отправили-можно смело списывать как потерю, утрату и т.п.

Бог ему судья!
Servo: Yokomo 6099 Low Profile
Radio: FlySky 2.4Ghz
Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh
Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road
Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX
(Oo\SKYLINE/oO)

Последний раз редактировалось Infinity; 23.03.2010 в 12:06.
Infinity вне форума   Ответить с цитированием